Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick
Europas Counter Nr1
Europas Counter Nr1

  Startseite
    Sauerteigbrot
    Sauerteigkuchen
    Muffins
    Teilchen
    Plätzchen
    Kuchen
    Herzhaftes
    Kochrezepte
    Desserts
    Dies und das
  Archiv
  Rechtliches
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   Mary´s Wollideen
   Mary´s Hobbyseite
   Chefkoch
   Der Sauerteig
   Weihnachtszauber

Bloggernetz - der deutschsprachige Pingdienst

http://myblog.de/backstuebchen

Gratis bloggen bei
myblog.de





Herzhaftes

Knoblauch-Basilikum-Öl

Bilder und Fotos
Zutaten: 6 Knoblauchzehen
1 Zweig Basilikum
1/2 l Olivenöl

mindestens 14 Tage ziehen lassen
26.2.08 17:27


Apfel-Zimt-Senf

Mein selbstgemachter Lieblingssenf ist wieder fertig - und schmeckt soooooo lecker, daß ich Euch mein Rezept gleich mitteilen möchte!

100g gelber Senfsamen
100g brauner Senfsamen (gibt es im Asialaden)
300ml Apfelessig
100ml Apfelsaft
100g Zucker
1 TL Zimt
Senfkörner (in Kaffeemühle) mahlen, alle Zutaten gut verrühren, 24 Stunden offen stehen lassen und öfters umrühren,
in Gläser abfüllen und mindestes 14 Tage abwarten bis zum Genuß

Am Anfang dachte ich, daß der Senf zu scharf wird. Aber im Laufe der Zeit hat er ein richtig gutes, fruchtiges Aroma entwickelt.

23.2.08 19:54





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung